mameprosto — Дом для Мамы
По СМС
валюта пожертвования
Мы будем рады любой ежемесячной помощи - это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы
Размер пожертвования
500
1500
3000
Способ оплаты
Банковская карта (₽)
Сбербанк Онлайн (₽)
ЮMoney (₽)
Ваши данные
Укажите ваше имя

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://domdliamamy.ru/donation, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://domdliamamy.ru/donation/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Автономная некоммерческая благотворительная организация "Центр помощи беременным женщинам и матерям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, "Дом для мамы""», которой принадлежит сайт https://domdliamamy.ru/donation на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://domdliamamy.ru/donation.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Автономная некоммерческая благотворительная организация "Центр помощи беременным женщинам и матерям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, "Дом для мамы""»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Автономная некоммерческая благотворительная организация "Центр помощи беременным женщинам и матерям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, "Дом для мамы""». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://domdliamamy.ru/donation. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – domdliamamy77@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Автономная некоммерческая благотворительная организация "Центр помощи беременным женщинам и матерям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, "Дом для мамы""» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://domdliamamy.ru/donation.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Автономная некоммерческая благотворительная организация "Центр помощи беременным женщинам и матерям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, "Дом для мамы""» в соответствии с учредительными документами: 109004, Москва, ул.Станиславского, д.22, стр.1.

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...
Посмотреть Отчеты

 

Вы можете использовать реквизиты для совершения пожертвования для нашего центра

Вместе с тем хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что нужно обязательно указать в комментарии к платежу На уставные цели АНО «Дом для Мамы»


Валютные реквизиты

To transfer the euro:

Recipient: PRO Department for church charity and social service of the Russian Orthodox Church (Moscow’s Patriarchate)

Invoice: 40703973238000000396

SWIFT — code: SABRRUMM

Name of the bank: SBERBANK

City, country: MOSCOW, RUSSIAS

Correspondent Bank:

SWIFT — code: DEUTDEFF

Name of the bank: Deutsche Bank AG

City, country: Frarkfurt am Main, Germany

Correspondent account number: 10094987261000

Офис: г. Москва,Николоямская улица, д. 52 стр. 2
Юридический адрес: 109004, г. Москва, ул. Станиславского, д. 22, стр.1
+7 965 262-98-78
круглосуточно
+7 (966) 136-75-57
Автономная некоммерческая благотворительная организация «Центр помощи беременным женщинам и матерям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации «Дом для мамы»
  • ОГРН 1197700009396
  • ИНН 9709050791
  • КПП 770901001
Расчетный счет 40703810338000014560 в Дополнительном офисе № 01775 Московского банка ПАО «Сбербанк»
Корр. счет
30101810400000000225 БИК
044525225
Учредитель: Православная религиозная организация Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви (Московского Патриархата)